Спи малыш

Серафимушка
Спи малыш мой ,
          сладко - сладко !
Сон забрел в твою кроватку ...
Дунул тихо на макушку...
День  склонился ...
          на подушку...
Вот , закрылись крепко глазки...
Все .
     Пока !
           До встречи !
                В сказке ....