Наши годы

Борис Беленцов
Годы наши убегают в вечность,
Мы не успеваем их считать.
Где ты моя юность и беспечность?
Не вернуть тебя, и не догнать.

Не вернуть ночей таких безлунных,
Не вернуть свиданья под ветлой.
Вечеринок тех хмельных и шумных,
Был я молодой и озорной.

Над  душой лишь неподвластны годы,
Молода душа   как никогда.
И не просится она на отдых,
Только лишь вздыхает иногда.

Вспоминает первое свиданье,
Поцелуй и первую любовь.
Первое несмелое признанье,
Вспоминает она вновь и вновь.

Мы все перед вечностью бессильны,
Мы  не знаем что там впереди.
Седина окрасила обильно,
И пылит дорога позади.

Улетают наши годы  в бездну,
В пустоту, в пространство, в никуда.
Никогда не быть уже мне прежним,
Я давно уж выпал из гнезда.
03 апреля 2014г. Борис Беленцов