Фальшивая Лаура

Кристина Стрелецкая
             
Мечтала быть Лаурою, прославиться в веках.
И кровожадной гурией – след крови на губах -
Пила из жертвы жизненный сок жадно, без стыда,
Зомбируя извилины ослепшего раба.
И воздвигала памятник – себе, любуясь им,
И требовала клятвенный – фальшивым чувствам – гимн.
Не люб, для развлечения – игрушка, для души,
Чтоб пел ей колыбельные в полночные часы.
Но всё бледней, бесцельнее склонялась голова…
Лаура новых гениев уже к себе звала…
Я – королева…
Плюнул ей
Тогда и Сатана:
Урод душевный! скунса – след
Смердящего дерьма!

____________________________________

из реплики фальшивки:

хочется Вас утешить, но как?
Агр.  18.03.2014 13:42 
спасибо, но совершенно ни к чему!
меня эти события ни коим разом не расстроили.