апрель

Андрей Аксенов 2
Расшевелил апрель
Природу после сна!
Заплакала капель,
Капризная весна...

Забегали ручьи,
Заголосила трель!
Блистательны лучи,
Неудержим апрель...

Стекает и поёт,
Переливаясь в май...
Душа передаёт
Живоапрельский рай!

              А.