Опьянение

Екатерина Камаева
Экс на http://www.stihi.ru/2014/04/01/17    Шпильки
Ирина Фетисова-Мюллерсон

Ты сексуальна и мила
В ажурных тоненьких чулочках,
Своими «шпильками» свела
Меня с ума ты прошлой ночью.

Моя богиня! Млечный путь
Я в нежном теле постигаю,
Целуя девственную грудь
И плечи нежные лаская.

Сегодня пьян я без вина –
Своим пленила ароматом
И заморочила сполна
Из кожи сотканным нарядом.

Мне без тебя теперь не жить,
Я стать твоим готов навечно!
Прошу, хоть что-нибудь скажи,
Иль поцелуй меня сердечно…

Мой разум где-то загулял,
Иль опустился много ниже,
Я о тебе всю жизнь мечтал,
Ну, подойди скорее ближе!..

Твой лик сияет при свечах,
И шёлком волосы струятся,
А я – у ног твоих, как прах,
И не имею сил подняться…

Я утонул в твоих глазах,
И перестал уж быть собою,
Я жив лишь в ласковых руках,
И очень счастлив той судьбою!..




Картинка из интернета