Неприкаянный трезуб

Арсений Пригожин
* * *
Ужели цинковых гробов
Забылся звон и скорбный блеск?
Опять за "дружбу" и "любовь",
За "миру-мир" на всей Земле
Готов рязанский паренёк
Детей и женщин убивать,
Жечь сёла "праведным" огнём?
Опомнись, Иванов Иван!
Услышь колоколов набат,
И разберись, в чём сила, брат...

(Василий Алоев, 01.03.2014г.)

* * *
В плену сплошных иллюзий вредно
Мечтать, особенно с плеча…
Принёс ли пользу «охерендум»
Тьме околпаченных крымчан?

(Василий Алоев, 19.03.2014г.)
==============================


Re:
Неприкаянный трезуб))

Ты хохмил и каламбурил,
Гордо сжав трезубый паспорт,
Западэнских вызвал фурий,
Оплатил паёк и транспорт –
Отомстить за униженье!
И, поправившись горилкой,
Объявил: "Грядёт сраженье!
Мой трезуб ещё не хлипкий,
Мой трезуб ещё заточен,
Эрегирован – как надо!
Если в Крым не вставлю срочно,
То воткну, пожалуй, в НАТО")))