Остановился поезд

Мина Минакова
Хотя шлагбаум поднят,
Зелёный свет горит,
Не тронется сегодня
Заржавленный состав,

Застрял на переезде.
И завтра не поедем.
А может быть вернёмся,
Изрядно подустав?
     02.04.14г.