Ты очень скоро влюбишься в кофе...

Марселина Сам
Ты очень скоро влюбишься в кофе -
Хотя ты его ну ни дня не любил!
Чувствуешь, дело идет к катастрофе:
Плохи дела - если ты закурил...

Теперь у тебя - меня-НЕДО-дОза!
Ты превратился в МЕНЯ-наркоман!
Над панцирем мачо нависла угроза.
Его не спасает самообман...

Еще пара дней - и усилится ломка.
Запах с подушки давно уже смыт...
На прошлой неделе - ты меня скомкал.
Прости, но сегодня ты мною забыт.