Разве я неправа?

Леда Белая
Ну разве ж я неправа?
Ты разве наутро вспомнишь –
Смотрела ли я в глаза,
Была ли я непокорна?
И глядя в ночную даль,
Выискивая на своде
Следы, где вчера петлял,
Взрывая мою свободу.
Пусть смята звездная ткань
По пыльному небосклону.
Смотрела ли я в глаза?
Была ли тебе покорна?