В американских ботинках...

Тамара Макеева -Пахистахис
Не утихает страсть Обамы...
Не отдаст им Путин Крым!
Не допустит НАТО к Маме
И к берегам  -  своим!
Мало Запада... Старинный
Надобен  -  Восток!
И туда суёт нос длинный.
Мир  -  не одинок!
Для них Путин, что заноза,
Под ногтем сидит.
Сколь трагедий от их прозы,
На весь Мир глядит!
Путина... боятся
Хуже, чем огня.
Не на шутку злятся...
Земля наша нужна!
Народ Великий и Един
В радости, беде...
Крым Сатане не отдадим!
Звенит одно везде.
Не возьмёт Барак крупицы
От Большой Страны!
И Западу  -  веселиться
Недолго... Но, увы,


В американских ботинках
В Украину власть вошла.
И на баксах  -  картинках,
Вершит кровавые дела...

02.04.2014.