А я любви тебе не обещаю..

Владимир Коряковцев
А я любви тебе не обещаю,
Того, что просишь дать я не могу.
Прости меня, ведь я тебя прощаю,
Ты отпусти, я навсегда уйду.
Не в силах  дать тебе надежды ложной, -
Боюсь привыкнешь к нежности такой.
Мне говорить об этом очень сложно,
Я так сама хотела быть с тобой!
Мне жаль тебя, боюсь я сделать больно,
К чему мне ранить душеньку твою?
Довольно чувств и нежности довольно,
Но я тебя уже не разлюблю.
Свою любовь не покажу, а скрою,
Она одна со мной наедине.
Пусть радость добрая останется с тобою,
Найдешь вдруг время – вспомни обо мне.