Мы русские люди

Леонид Беликов 2
И время иное, и годы иные,
Но мы в этом мире
Не стали другими.
Мы русские люди
С открытой душою,
С отзывчивым сердцем
И волей большою.
В нас зависти нет,
Мы не злы на соседа,
Но, если кто тронет,
То бьем до победы.
Мы дружбе верны
И крепки в своем слове,
Готовы помочь
Своим братьям по крови,
По вере и делу.
Мы русские люди
Такими мы были,
Такими мы будем.