Много ли нужно кошке?

Леда Белая
Много ли нужно кошке,
Чтобы уснуть счастливой?
Что-то съестное в плошке
И чтобы ее любили.

Ласковыми словами
Мол, все идет как надо…
С ласковыми руками
Встретиться кошка рада.

Если погладят руки,
Нежно порхнув за ушко –
Ласково промяукав,
Счастье уснет на подушке.