Любовь Любви вернуть...

Аллексо Бринкстог
В слезах спасенья нет, увы, но кто-то
стремится к ним приблизиться на миг,
чтоб больше Боль не мучила Сердца и те запреты,
к которым мир Их девственный привык.

...Не думаю, что справлюсь в одиночку:
люблю, но быть любимым запрещаю.

Готов всегда так жить, но страшно Боли -
Она страдает больше, чем Любовь.

И нет, наверное, прекрасней Слов,
которые Нам не позволят вдруг поверить в Смерть.

- Мне проще без Тебя, мой Свет, лететь!
- Тогда мне проще Всю Любовь Любви вернуть...


26 января 2014, Иркутск