Добби

Елизавета Алексашина
Расставанья-расставанья,
Дождик над землей,
Подытожь свои страданья
Длинною соплей.

Свой досуг - в закрытый доступ
Бандеролью - счет.
Только мало мозго****а,
Хочется еще!

К своему стучись рассудку.
(Жаль, что он молчит)
Что за чувства -незабудки,
Что за fucking shit!

Впрочем есть другого рода
Виденье вещей:
Добби снова на свободе,
Всё окей ВАЩЕ!