Не введи во искушение

Леда Белая
Не введи нас во искушение…
Боже! Как же хочется! – Любви…
С неприкрытыми остро коленями
Вырваться! Да! Из той колеи…

Необласканной холодом улиц…
Всё бежать, бежать вдоль по ним! –
Вдруг случайно где-то свернулись
Кольца верности. В липкий дым.

Поцелуев и вспышек страсти
Затухающим пульсом звонков…
Недоласканная – не в старости –
Словом добрым – до позвонков.

Так смотри в глаза мои бренные
Прежде, чем меня целовать!
Поцелуев и ласк своих венами –
Не придется ль потом отпевать?