***

Клинова
Говоришь, твои стены не дают утешения?
Так, приглашаю тебя в свою обитель.
Я одарю тебя лаской, парами смущения,
Нежной любвью, мой повелитель.

Надеюсь ты избавишь меня от вечной тоски.
Ты так одинок, читая твои стихи
У меня  горло зажало в тески.
Я задыхаюсь без твоего голоса,
Умоляю, хотя бы пиши.

Ты для меня ничего и одновременно весь мир.
Все сходится только на твоем голосе.

Я понимаю, что для тебя - я стены квартир.
А ты для меня всё, вовсе.