Я с каждым часом жизнь люблю

Иван Кунцевич
Я  с  каждым  часом  жизнь  люблю 
сильней,
               да  так:
                с  тоской 
                и  болью.
Я  капли  жизни  не  пролью:
жизнь  -
               не  подобие  застолью.

И  рассказать,  порой,  нельзя,
что  в  душу  радостью  влетело,..
но  не  запомнились  глаза,
и  не  запомнилось  про  тело.

Но  в  час,  когда  решусь  я  вдруг
поднять  забытое  обратно,  -
пусть  жизнь  опишет  новый  круг…
Воспоминание  приятно.