Кружка для поговорить

Евгений Купцов Кт
"..приведены примеры: «умная» кофейная кружка,
говорящая игрушка-медведь и роботы.."

* О, ты уз житейских облегчитель,
В душевном мраке милый свет,
Ты, кружка, сердца исцелитель,
Для женщин лучше сигарет.

Не ты, стакан любимый,
Души хранитель, а она,
Для ней товарищ говорливый,
Не только пить она дана.

С ней говорить не искушая,
Мирить печальную с судьбой..
Но, Микрософт же проверяя,
Мы в ней и водочки нальем.

КТ:"Microsoft представит ОС для кофейных кружек и роботов"
www.computerra.ru/ 97451 /microsoft-predstavit-os-dlya-kofeynyih-kruzhek-i-robotov/

* http://rupoem.ru/zhukovskij/zachem-tak-rano.aspx