Так тихо...

Анна Джон
Так тихо... только тикают часы
Передвигая чётким ритмом стрелки,
Котёнок моет лапы и усы,
Бросая взгляды в сторону тарелки.

Как тихо... а за дверью спит малыш,
Неслышно скачут кадры на экране,
В окне видны верхушки старых крыш,
Сидим с тобой в обнимку, на диване.

Так тихо улыбается луна,
А звёзды ей подмигивают дружно,
Приятная такая тишина,
Нам больше ничего с тобой не нужно.

Как тихо и спокойно на душе,
С рассветом тает лунная улыбка,
Так тихо... звёзды спрятались уже
И где-то очень тихо плачет скрипка.