Создатель

Ольга Евгеньевна Крупская
Когда наш Создатель
Вдохнул жизнь в наш прах
Как скульптор - ваятель
На первых порах...
Адаму дал Еву с его же ребра
Запрет был на древо, что зла и добра.


Но змий окаянный
Внушил Еве той
Что плод тот желанный
Висит над главой...
И Ева вкушала запретный тот плод
Адам угощался в надежде "пройдет"...

Но Бог все узрил
Как был грех совершен
Он их не простил
И на землю сошел...
Адама и Еву изгнал Он из Рая
"Трудитесь, плодитесь и в муках рожайте..."

Вот так наш Творец свое чадо - творенье
На грешную землю низверг во спасенье!!!


И Сам был распят за грехи иудеев
Кричали:"Распни!"посреди двух злодеев...
Завеса разверзлась...и тьма всех объяла...
И Матерь Господня,рыдая стояла...

Зачем распинался Христос наш Всеблагий?
За грешников нас, за любовь свою ради...
Воззнесся на небо весь мир Он любя,
И где бы ты не был - Он видит тебя!