И вновь весна

Крис Апрель
Вновь за окном кипит весна,
Короткий миг перед рассветом.
Потухла вечная луна
И небо засияло светом.

Не симметрично, невпопад,
В груди сердечко застучало
И посветлел уставший взгляд,
Прозрачных дней уж больше стало.

Бежит стремительно весна,
Играет солнышко лучами.
Всем снова стало не до сна
И птичьи песни зазвучали.