Остановились быстрыми шагами

Михаил Клочко
Мечтали, когда-то с тобою мечтали
Взлететь к облакам и свободно парить.
Не знали, когда-то с тобою не знали
Любовью ведь стоило нам дорожить.

Скучали, конечно с тобою скучали
Порвать расстояние не было сил.
Устали, конечно с тобою устали
Пелёнки, на нервах и дождь моросил.

Стояли, с тобою мы долго стояли
Стена, пелена или дикая лень.
Скучали о том, что когда-то мечтали
Мечтания накрыла холодная тень.

Заждались, конечно с тобою заждались
Мы свежего воздуха полного сил.
Остались, шаги нам на встречу остались.
Ты помнишь, любила! Я помню, любил!

02.04.2014