Имя мое вслух не произноси...

Olen
Имя мое, даровано не тобой,
имя мое вслух не произноси...
Буквы его - по черному бирюзой...
Бог  в своем сердце целую жизнь носил...

Хочешь - возьми, сотри его в  порошок,
матрица мира помнит его печать.

Вспыхнут крупицы, пыль превратится в ток...
Шок обещаю, руки не оторвать.

Хочешь изъять из памяти - изымай...
Мозг кружевами в злобе на части режь...
Рваные раны - дружбы фальшивой край...
Рваной надежды не зарастает брешь.

Жгучая льдина имя мое на вкус...
Ну а кому-то - в горсть голубой водой...
Имя мое - пространства земного пульс
Имя мое, даровано не тобой.

Имя мое вслух не произноси...