смоет

Анатолий Милютин 2
"Ревёт  и  стонет
Днепр  широкий"
От  действий
Западных  панов,
Что  захватили
Трон  высокий
И  развалили
Нэньку  вновь;

Канючат западу,
Обаме,
Чтобы  прислали
Им  грошЕй...
А  истерические
Дамы
Стрелять  готовы
С  калашей.
И  машут
Снятою  косою,
Держась  за
Западный  костыль
И  разъярённою лисою
Визжат:
"Сотрём  Россию
В  пыль...."

Но  смоет  в  море
Днепр  широкий
Рычащих, лающих  панов;
Народ , усвоивши  уроки,
Сметёт  бандеровских  сынов.