Ни ответа, ни привета, ни полслова - ничего...

Валентина Сулимова
Ни ответа, ни привета, ни полслова – ничего.
Видно, кончились приветы - нет в душе ни одного.   
Слов любви не в силах вспомнить запылившийся словарь.
Грустно точку невозврата намечает календарь.
В окна новая дорога все отчетливей видна. 
Новый город, новый номер и другие имена.
Ты забыл - и я забуду и приметы, и мечты… 
И влюблюсь опять. Но только... это снова будешь ты!