О всеблагий Господь

Алена Климова
О Всеблагий Господь,
На коленях стою
И молю со свечой
За Россию Твою.
За Её берега,
За Её образа,
За Её разливные
Большие глаза.
И за деток Её,
О, Всеблагий Господь.
Пред Тобою молю,
Ты прости нашу плоть.

Корень Ты для нас всех,
О Всеблагий Господь,
Я прошу Небеса
Пощадить нашу плоть.
Исцелить, уберечь
От растления тьмы
И надеждой зажечь
Все сердца и умы.
На коленях молю,
О Всеблагий Господь,
Души нам освети
Пощади нашу плоть.

О Всеблагий Господь,
Наш Отец дорогой,
Помоги нам прозреть,
Святость духа открой.
Подскажи, научи
Как нам праведно жить,
Как друг друга любить
И друг другу служить.
О Отец Всеблагой,
Тайну сердца открой,
Одари нас прощением и чистотой.