Револьвер

Восточный Свет
У меня в столе Револьвер лежит,
Я достану его и воспользуюсь
Направляя в тебя, мне рука дрожит
Поколеблившись и ослушавшись.

Я достану его, ты поверишь мне,
Я пробьюсь кровавою совестью
Поколеблившись, мозг размажется,
Револьвера горький патрон.