Ты-победила

Григорий Хижняков
Ты победила. Твой чудесный, сладкий запах...
Он носит отчество незабываемых ночей.
И я тону в его пушистых, мягких лапах.
Я весь-его. Или его, или ничей.

Я потерялся в бесконечных коридорах
Твоих загадок, что не в силах разгадать.
Потом-поклялся, что на каждый тихий шорох,
Я, словно порох, буду вспыхивать опять.

А по твоей щеке всегда ползет румянец.
Играет пульсом в моих венах, озорник.
Глаза блестят, как под лучами солнца-глянец.
Я с упоением вдыхаю каждый блик.

Мы с тобой знаем, как избавиться от стресса.
Ты-стюардесса моих рейсов в облака.
Ты-моя тайная, моя прелестная принцесса.
Спасибо, что в моей руке твоя рука.