Мохито

Инна Деготькова
Желание тепла и уюта-провоцирует появление мохито.
Уязвимо –круто, с кратким экскурсом
в мед. энциклопедию к 4 курсу  так розлито
ровно по клеткам. Всё функционирует по оси.
Медиа надрываются, оглашая новости,
Которым  жить –то пять минут-потом умрут…

Со всей палитрою сопутствующих оттенков
Жидкие литры вредят грациозно, по-взрослому.
В голове регресс- в сосудах яд-раздвигаем стенки,
Взвесью в обыденности ждем современных Апостолов,
 А потом метод Юнга терапевтический

Урегулирует содержание сознательного
и  бессознательного –Лиру  на струны , символически
пустит для обеспечения между ними баланса.
Жизнь в состоянии транса.

При этом пользуемся   транспортом,
Информагенствами,  качаем по USB –порту
чрезмерную навязчивость- альфу и омегу всей
предыдущей серии…

Празднично-мохитовая  феерия.