Услышь, утешь меня сестра

Людмила Румынина
Услышь, утешь меня, родная,
В душе тревога,мир не мил,
Как жить, что делать, я не знаю,
Ну а за боль мою, прости.

Хотела рассказать, что гложет,
Давно покоя не дает,
Все расскажу-- и мне поможет,
Что наболело,то пройдет.

Прошу одно лишь утешенье,
Душе истерзанной давно,
Не надо никаких решений
Моих проблем, все мне дано.

Моя судьба дана мне Богом,
А я готова все принять,
И не суди меня ты строго,
Попробуй выслушать,понять.

Утешь меня, моя родная,
Найди слова, подставь плечо,
Ведь не бывает осень в мае,
А мне так холодно весной.