Солнца лучи коснулись

Гомеда Владимировна Окикиено
Солнца лучи коснулись
Земли
И снегА встрепенулись,
Розовым отражаясь,
В солнца лучах купаясь,
Звонко как будто встречая
Утро, что наступает.
Солнце растёт над землёй,
Дарит лучей ей покой,
Миром полна природа,
Чудная нынче погода...
Солнце, мне луч пошли,
Прочь печаль прогони!