Польза

Маэстро Ом
Причина быть, связующий цемент,
Необходимость, нужность и полезность...
Я в этой схеме - отражающий предмет
От окружающих, проекция на местность,

Реализация эмоций в форму слов,
Создание психических конструкций,
Чтоб проявляться для скругления углов,
Когда пришли души моей коснуться

И обратиться, изрекая:"S.O.S.!",
И активировать душевное сцепленье...
Причина быть - прилипчивый вопрос,
Осознаваемый в отдельные мгновенья,

Когда успел, когда помог, когда решил
Любую актуальную задачу.
Пусть и недолго, но зато я нужным был!
Я есть, пока я где-то что-то значу.