Я хочу приходить домой

Яна Акулинина
Я хочу приходить домой.
Приходить не куда, а откуда.
Я хочу говорить тебе: "Мой"
Мой, любимый, посуду!

Я хочу заправлять постель.
Я в постели всегда заправляю.
Очень скоро наступит апрель.
И я с этим тебя поздравляю.

www.iakulinina.ru