И строк незаживающая рана

Влад Коста
И строк незаживающая рана,
Вновь город засыпает, как сурок,
А фонарей дворовых голограмма
Зовет меня, торопит за порог.

Под лунное контральто растворяясь,
Теряюсь в сути снов и естества,
Романтиком в Душе всеж оставаясь,
Под звездным небом полным серебра.

Вот так живу с Душою нараспашку,
И будь, что будет, хочет кто - поймет,
Вновь расплескав Души своей баклажку,
Не зная, что меня в дальнейшем ждет.

И строк незаживающая рана,
Вновь город засыпает, как сурок,
К тебе приду я поздно или рано,
Вот только допишу сейчас стишок.

Мы будем перечитывать в восторге
Для нас с тобой понятные слова,
От корки и, конечно же, до корки,
С тобою долго нас Любовь ждала!