Для Павловой Ларисы, которая дарит мне такое вдохн

Татьяна Галахова
Тепло твоё неоценимо,
Оно, как испечённый хлеб.
Румяно, удивительно красиво,
И женственно, что ведь не грех.

Беру его и мои руки,
В нём утопают, как в меху.
Душевные все мои муки,
Я в дальний уголок кладу.

За доброту твою спасибо,
Что можешь просто утешать,
За Веру, что имеет силу,
Любить и вдохновлять...

Спасибо лишь за то, что рядом,
Незримо ты со мной стоишь.
Мне больше ничего не надо,
Когда ты сердцем говоришь...

02 апреля 2014 года
Татьяна Галахова