Не дано мне быть счастливой

Любовь Ачёлова
Родилась я ладной и красивой,
Вроде не обидел Бог умом,
Только не дано мне быть счастливой:
Не могу идти я напролом!

Счастье любит смелых и беспечных,
Тех, кто весел, в радости живет…
Нет его у тех, кто занят вечно…
Времени у них не достает

Радоваться жизни, веселиться…
Вроде для веселья нет причин…
Оттого к ним счастье не стучится,
От него потеряны ключи…

Счастье любит смелых и беспечных,
Кто всегда шагает напролом…
Время нашей жизни быстротечно,
На Земле один лишь раз живем!

Родилась я ладной и красивой,
Вроде не обидел Бог умом,
Только не дано мне быть счастливой:
Не могу идти я напролом!