Я вижу грусть...

Яков Босых
Я вижу грусть в твоих глазах,
И чуть заметный блеск улыбки.
Я представляю, что сейчас,
Тебе плевать на все ошибки.


Я знаю, ты мне дорога,
Как никогда в тебе нуждаюсь.
Ты стала для меня близка,
Средь стольких лет, в которых я скитаюсь.


Мой одинокий образ жизни,
Ты растопила словно лед.
В мой серый мир пустой и хилый,
Ты будто свет внесла любовь.