Пусть рассвет подарит Вам

Гомеда Владимировна Окикиено
Рассвет как Бога игра
Бело-снежная пора
Розовое на белом,
Светлое небо...
Пусть рассвет подарит вам
Много импульса делам!
Пусть блаженство утром будет,
Солнца луч вас пусть разбудит!