Пусть утро каждого дня

Гомеда Владимировна Окикиено
Пусть утро каждого дня
Счастье дарит для тебя!
Пусть дел ждёт немало днём,
Пусть радость приходит в дом!
Пусть девушки все улыбаются,
Пусть светом души озаряются
Все будничны планы твои
Полны благодатной любви! 
Пусть все твои планы сбываются,
И силы опять возрождаются!