В Хайфе апрель!

Валентина Глазунова
Апрель, как мальчишка,
Несётся по Хайфе весной!
Он, как... шалунишка,
Смеётся на пару со мной!

Вокруг ароматы,
Прекрасны деревья кругом!
Волшебные улицы- ленты,
Умытые, тёплым... дождём!

Цветенье деревьев
Украсило Хайфу мою!
С сердечным волненьем
Я песенку громко... пою!

Апрель, как мальчишка,
Несётся по Хайфе весной!
Он, как шалунишка,
Смеётся на пару со мной!


Иллюстрация из интернета.