Пусть рассвет вам много лет

Гомеда Владимировна Окикиено
Пусть рассвет
Вам много лет
Утром жизнь всю озаряет
Как гармония живая!
Пусть придаст вам сил, стремления,
Полной жизни наслаждения!
Пусть победы продолжаясь
И призами награждаясь
Вам взрастят мгновений чудо,
Счастье где всегда прибудет!