Закружи меня волнАми

Геннадий Смирнов 2
Закружи меня волнАми,
     Что приходят с океана,
Пусть вся нежность,как цунами,
     Гладит кожу ураганом.

Покажи,как сильно любишь,
     Даль открой,до горизонта,
Ветром стань,когда закружишь,
     Трепещи подол полотна. 

Обними меня покрепче,
     Приласкай горячим взглядом,
Океан нам слышишь,шепчет,
     Шумом волн,в любви протяжно.