Самый главный в жизни ты!

Гомеда Владимировна Окикиено
http://youtu.be/oeKDTtmZ0ZM

Солнца лучик золотой...
На земле пока покой
Он, касаясь крыш домов,
Пробуждает нас от снов,
Снова радость обещает.
Всё вокруг его вдыхает.
Золотом покрылось небо,
А вокруг такая нега...
Вся природа, просыпаясь
От ночного сна,
Касаясь
Солнечных лучей бодрящих
День приходит в настоящем!

Утром просыпаясь, пусть
Полон сил и планов будь!
Пусть всё днём реализуется,
А надежды снова сбудутся!
Пусть как праздник каждый день
Постучится в твою дверь!
Пусть исполнятся мечты,
Самый главный в жизни - ты!

фото: