Решимость!

Славен Любомиров 3
БОГОМ в каждом человеке заложена потенция духовного возрастания от животного состояния к БОГОчеловеческому, от состояния грешника до Святого.

Единственное условие, необходимое для прохождения этого Пути - решимость человека в стремлении к БОГУ!