Пусть рассвет вам принесёт

Гомеда Владимировна Окикиено
Пусть рассвет вам принесёт
Много радостных хлопот!
Светом нежным озаряя,
Как мороженное тая
Утром розова заря
День чтоб прожит был не зря!
С солнцем утром просыпаясь,
Одеваясь, умываясь,
И готовясь победить
Так желаю вам я жить!
Каждый день - призы несёт!
Каждый день - труду почёт!
Каждый день - победы радость!
Каждый день - заботы малость,
Как все дни в года сложить,
В крупном туре победить!