Золотая осень

Инна Склярова
Золотая осень ты пришла,
Принесла с собою ты дожди,
Листья все раскрасила в цвета,
Жёлтые, багряные мечты,

Стало холоднее на дворе,
Улетели птицы в небеса,
Где теплее,счастье на Земле,
Там где нет зимы,а есть весна.