Поздняя встреча

Алла Левит-Вайнгауз
Встрече нашей он был рад.
Растревожил смелый взгляд.
Ну а я? Подумать надо.
Я, конечно, тоже рада,

И, очнувшись ото сна,
Увидала: вновь весна!
Я по нраву? Вот занятно.
Мне внимание приятно.

Нравиться ещё могу.
Возраст мой... Но ни гу - гу!
Занята я, всё отлично.
Одиночество привычно.
Устоялся мой мирок.
Он войти в него не смог.
Не одна я, нет сомненья,
Ведь со мною вдохновенье!
                2009.