Радость ожидания

Алла Левит-Вайнгауз
Снова утро, птичий рай,
Небо голубое.
Наступил он, месяц май.
Мысли. Что со мною?

Неба высь меня влечёт.
Я в мечтах, в полёте.
Каждый день и каждый год
У меня в почёте.

Шаг за шагом в жизнь иду.
Встречи, расставанья.
Я ещё чего - то жду...
Радость ожиданья.
                2019г.