Осень

Инна Склярова
Вот и осень подкралась нежданно,
Холоднее стали все дни,
Золотистый лист и багряный,
Словно бабочки летом в траве,

Опускаются на земь с опаской,
И не зная,что может их ждать,
А они словно из доброй сказки,
Прилетели нам силы всем дать,

Чтобы не было в жизни уныния,
Благодать будет в каждой душе,
Ведь и осень доброй бывает,
И прекрасный в жизни сюжет.